一年間、ありがとうございました!!
2014.12.31 Wednesday
2014年大晦日・・・みなさまいかがお過ごしでしょうか?
私はいつもと同じように朝からお節づくり!!
同じ味ばかりだと飽きるので、、、
コンニャクは七味を効かせた煎りつけに、
牛蒡は擦りごまをまぶしました
アレンジが効くので、今年新たに採用した鳥の醤油煮
昨日作った黒豆はすでに相当量が
私のお腹に・・・
お砂糖を半量にしてレシピ通りに作ると
ふっくらシワなくできます
後は出し巻きとクワイの素揚げを作って今夜お重に詰めます
玄関のお花は小ぢんまりとアレンジ
ダリアみたいな色とキミドリの菊
あ、、、キモノ部屋の掃除が残っていました
この一年、ブログに訪問していただきまして
本当に ありがとうございました
ご縁を賜ったすべての方に感謝申し上げます
みなさま、どうぞ佳いお年をお迎えくださいませ
下のバナーをクリックしていただけましたらとっても嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
トータルコーディネートができる
大阪のアンティーク着物のお店 はきもの・きもの弥生です
私はいつもと同じように朝からお節づくり!!
同じ味ばかりだと飽きるので、、、
コンニャクは七味を効かせた煎りつけに、
牛蒡は擦りごまをまぶしました
アレンジが効くので、今年新たに採用した鳥の醤油煮
昨日作った黒豆はすでに相当量が
私のお腹に・・・
お砂糖を半量にしてレシピ通りに作ると
ふっくらシワなくできます
後は出し巻きとクワイの素揚げを作って今夜お重に詰めます
玄関のお花は小ぢんまりとアレンジ
ダリアみたいな色とキミドリの菊
あ、、、キモノ部屋の掃除が残っていました
この一年、ブログに訪問していただきまして
本当に ありがとうございました
ご縁を賜ったすべての方に感謝申し上げます
みなさま、どうぞ佳いお年をお迎えくださいませ
下のバナーをクリックしていただけましたらとっても嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
トータルコーディネートができる
大阪のアンティーク着物のお店 はきもの・きもの弥生です